Грибная икра с болгарским перцем
Очень вкусная икра с освежающей ноткой свежего болгарского перца, рецепт моей бывшей начальницы. Обычно ее делают из лесных грибов свежих или мороженых, но из шампиньонов она получается не хуже, а даже и лучше по-моему.
Ингредиенты:
Грибы лесные свежие, мороженные или шампиньоны свежие - 200 гр
Перец болгарский - 0,5 шт
Лук - 1 шт
Масло растительное - для жарки
Майонез, соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Лук мелко нарезать, посолить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
2. Размороженные грибы отварить до готовности, прокрутить через мясорубку. Если используются свежие шампиньоны их просто мелко нарезать.
3. Обжарить грибы на растительном масле до золотистого цвета.
4. Перец болгарский мелко нарезать.
5. Соединить все ингредиенты, посолить, поперчить, заправить майонезом.
Комментарии
Отправить комментарий