Горячие бутерброды с шампиньонами
Очень вкусные бутерброды по рецепту с сайта Поваренок.ру - хрустящий хлеб и нежная сырно-грибная поверхность. Замечательный рецепт.
Ингредиенты:
Шампиньоны свежие - 180 гр
Хлеб - 13 кусочков
Лук репчатый - 1 шт
Сыр твердый - 80 гр
Майонез - 130 гр
Соль, перец - по вкусу
Масло сливочное - для смазывания противня
Приготовление:
1. Свежие шампиньоны помыть, обсушить, нарезать мелким кубиком примерно 0,5 см.
2. Нарезать батон на ломтики.
3. Сыр натереть на средней терке.
4. Лук очень мелко порезать.
5. Соединить лук, сыр, грибы, добавить майонез, посолить, поперчить, перемешать.
6. Противень смазать маслом (я застелила бумагой для выпечки и смазала ее), на хлеб намазать грибную смесь и выложить на противень.
7. Разогреть духовку до 200 градусов, поставить противень на средний уровень и запекать до тех пор, пока не подрумянится низ бутербродов. Дальше можно либо включить функцию гриля или переставить противень на верхнюю полку на 2-3 минуты, чтобы подрумянился верх бутербродов.
Комментарии
Отправить комментарий