Яйца, фаршированные редисом
Прелестное весеннее блюдо, подходящее в качестве закуски, легкого ужина или на завтрак. Очень нежная и пикантная начинка из редиса, укропа и зеленого лука придает необычайную свежесть. На пороге Пасхи очень актуально - есть куда использовать крашенки.
Ингредиенты:
Яйца - 8 шт
Редис - 4 шт
Лук зеленый - 2-3 зеленых стебля
Укроп - 3-4 веточки
Соль - по вкусу
Майонез - для заправки
Приготовление:
1. Яйца отварить вкрутую, окатить ледяной водой, очистить, разрезать вдоль пополам и аккуратно достать желтки.
2. Редис натереть на средней терке, подсолить, слегка отжать.
3. Желтки размять вилкой, добавить натертый редис, мелко нарезанные зеленый лук и укроп, посолить, добавить майонез, перемешать.
4. Наполнить начинкой выемки белков.
Комментарии
Отправить комментарий