Паштет из красной фасоли с шампиньонами
Очень вкусный, нежный и сытный вегетарианский паштет по виду напоминающий печеночный. С черным хлебушком и тимьяном просто не оторваться. Подходит тем, кто соблюдает пост.
Ингредиенты:
Фасоль красная консервированная - 1 банка
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Шампиньоны крупные - 2 шт
Масло оливковое - для жарки
Соль, перец черный, тимьян - по вкусу
Приготовление:
1. Лук и морковь очистить, шампиньоны помыть и обсушить бумажным полотенцем. Все мелко нарезать.
2. Обжарить овощи с шампиньонами на оливковом масле до готовности.
3. С фасоли слить жидкость, по желанию можно промыть кипяченой водой.
4. Поместить жареные овощи с грибами и фасоль в блендер, измельчить.
5. Посолить, поперчить, добавить листья тимьяна.
Комментарии
Отправить комментарий