Манты с индейкой
Вкуснейшие манты получаются с филе бедра индейки. Сочные, сытные, ароматные и не такие хлопотные как пельмени. Если срезать лишний жир с мяса, так и не очень калорийные. Замечательный обед или ужин.
Ингредиенты:
Для теста:
Яйцо - 1 шт
Вода - 250 мл
Мука - 2,5 стакана
Растительное масло - 2 столовые ложки
Соль - щепотка
Для фарша:
Филе с бедра индейки - 500 гр
Лук - 1 шт
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Масло сливочное - для подачи
Приготовление:
1. Замесить тесто из указанных ингредиентов, сложить в пакет, дать отдохнуть.
2. Сделать фарш из филе бедра индейки и лука, посолить, поперчить.
3. Налепить манты, варить в пароварке 40-50 минут.
4. Готовые манты выложить на блюдо, смазать сливочным маслом.
Комментарии
Отправить комментарий