Лепешки с сыром и колбасой
Эти лепешки могут быть как сытным завтраком, так и перекусом. Рецепт с сайта Поваренок.ру, очень понравились лепешки и мне, и моей семье в качестве завтрака выходного дня.
Ингредиенты:
Сметана - 150 гр
Мука - 200 гр
Соль - щепотка
Сахар - 0,5 столовой ложки
Разрыхлитель - 1 чайная ложка
Сыр твердый - 100 гр
Колбаса вареная - 100 гр
Укроп - 5 веточек
Растительное масло - для жарки
Приготовление:
1. В сметане развести соль и сахар, добавить муку, просеянную с разрыхлителем, натертые на крупной терке сыр и колбасу, мелко нарезанный укроп, замесить тесто.
2. Разделить тесто на 6-7 частей, раскатать в круг размером с дно сковороды (я жарила на маленькой сковороде с дм. дна 15 см.).
3. Жарить на растительном масле с двух сторон на среднем огне.
Комментарии
Отправить комментарий