Салат а-ля "Узбекистан"
Еще один знаменитый но совершенно нехитрый и очень вкусный салат советских времен под названием "Узбекистан". У меня получился не сам он, а пародия: вместо говядины - отварной говяжий язык, вместо зеленой редьки - репа. Ну и жгучий перец я не употребляла. Получился гораздо нежнее, скажу я вам честно.
Ингредиенты:
Говяжий язык отварной - 250 гр
Репа - 150 гр
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Лук репчатый - 1 шт
Растительное масло - для жарки
Майонез - для заправки
Приготовление:
1. Язык и репу нарезать соломкой, посолить, поперчить.
2. Лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле, остудить, добавить в салат.
3. Заправить майонезом, перемешать.
Комментарии
Отправить комментарий