Вот такие чудесные бутерброды получились из тыквенного хлебушка с сыром - с хрустящей корочкой и тягучим сыром. Ну просто очень вкусно и сытно. К утреннему кофе и не нужно больше ничего.
Ингредиенты:
Хлеб - 4 ломтя
Сыр - 100 гр
Масло сливочное - для смазки хлеба
Масло оливковое - для смазки сковороды
Приготовление:
1. Тонко нарезать хлеб, смазать маслом с одной стороны.
2. Натереть сыр на средней терке.
3. Разогреть сковороду, смазать ее оливковым маслом, выложить на сковороду 2 ломтя хлеба маслом вниз, посыпать натертым сыром, накрыть оставшимися 2 ломтями маслом вверх.
4. Накрыть сковороду крышкой, жарить на медленном огне до подрумянивания низа.
5. Перевернуть бутерброды, снова накрыть крышкой и дожарить до подрумянивания второй стороны.
Комментарии
Отправить комментарий