Салат с пастой орзо, креветками и копченной форелью
Прекрасно сбалансированный салат с морепродуктами и пастой орзо. Очень он мне нравится и делаю его частенько себе на ужин. И легкое блюдо, и сытное!
Ингредиенты:
Паста орзо (или другие мелкие макаронные изделия) - 3 столовые ложки
Лук красный - 0,5 шт
Креветки в рассоле - 160 гр
Форель подкопченная - 80 гр
Огурец - 1 шт
Укроп - 2-3 веточки
Майонез - для заправки
Приготовление:
1. Пасту орзо отварить до готовности, посолить, заправить оливковым маслом, оставить до полного остывания.
2. Лук мелко нарезать, посолить, подмять, выложить в салатник, с креветок слить рассол, добавить к луку.
3. Добавить нарезанный некрупными кусочками огурец, подкопченную форель, остывшую пасту орзо, мелко нарезанный укроп, заправить майонезом, перемешать.
Комментарии
Отправить комментарий