Смаженина из куриных бедрышек
Это вкуснейшее блюдо можно готовить не только из куриного мяса, но и из любого другого. Из филе куриных бедрышек оно получается особенно мягким и нежным. С любым гарниром просто прелесть.
Ингредиенты:
Куриные бедрышки - 6 шт
Сметана - 1 столовая ложка
Вода - 150 мл
Лук - 1 шт
Чеснок - 1 зубок
Укроп - 2 веточки
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Приготовление:
1. Куриные бедрышки отварить до готовности, снять кожу, удалить косточки и нарезать на небольшие кусочки.
2. В глубокой сковороде обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.
3. Добавить к луку нарезанное мясо, развести сметану в воде, вылить в мясо, добавить мелко нарезанные чеснок и укроп, посолить и поперчить.
4. Довести до кипения, протушить 5-7 минут.
Комментарии
Отправить комментарий