Сэндвичи-гриль с курицей и морковью по-корейски
Прекрасный завтрак выходного дня - горячие сэндвичи с бодрящей остренькой морковью, сыром и куриным филе. И вкусно, и сытно, особенно прекрасно холодным серым осенним утром.
Ингредиенты:
Хлеб тостовый - 4 слайса
Филе куриных бедрышек жареное - 4 шт
Морковь по-корейски - 2 столовые ложки
Сыр тильзит в нарезке - 2 слайса
Яйцо - 1 шт
Молоко - 50 мл
Приготовление:
1. На 1 слайс хлеба выложить жареное куриное филе, затем морковь, сверху сыр, накрыть вторым слайсом хлеба. Это же проделать для остальных двух слайсов хлеба.
2. В глубокой тарелке смешать яйцо и молоко.
3. Разогреть сковороду гриль, смазать растительным маслом.
4. Аккуратно обмакнуть сэндвич в яично-молочную смесь с двух сторон, стараясь, чтобы не выпала начинка.
5. Выложить на сковороду, обжарить с одной стороны, перевернуть, накрыть плоской тарелкой, поставить небольшой груз, дожарить до подрумянивания второй стороны.
Комментарии
Отправить комментарий