Салат с птитимом
Приятный легкий салатик с птитимом может быть даже легким ужином (как это случилось у меня), остатки птитима от обеда, оливки с анчоусами и болгарский перец оказались очень аппетитным сочетанием для этого салата.
Ингредиенты:
Птитим, отваренный до готовности - 7-8 столовых ложек
Лук красный - 0,5 шт
Перец болгарский красный - 0,5 шт
Перец болгарский оранжевый - 0,5 шт
Кукуруза консервированная - 4 столовые ложки
Горошек консервированный - 4 столовые ложки
Оливки с анчоусами (или без) - 10-12 шт
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Зелень - по вкусу
Майонез - для заправки
Приготовление:
1. Мелко нарезать лук, посолить, помять.
2. Добавить нарезанный мелким кубиком болгарский перец, нарезанные колечками оливки, птитим, кукурузу и горошек.
3. Посолить, поперчить, заправить майонезом, посыпать мелко нарубленной зеленью.
Комментарии
Отправить комментарий