Отбивные из бедра индейки со вкусом барбекю на сковороде
Тааакие вкусные отбивные получились, муж прям в восторге был. Реально как барбекю - мягкие, попахивающие дымком и без всяких хлопот с разжиганием дров, прогоранием углей (поздней осенью это не слишком веселое занятие под дождем и ветром). Так что, рекомендую!
Ингредиенты:
Филе бедра индейки - 400 гр
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Чеснок - 2 зубка
Уксус бальзамический - 2 чайные ложки
Оливковое масло - 2 чайные ложки
Приготовление:
1. Филе бедра индейки нарезать тонкими ломтями, отбить, посолить, поперчить, сложить в миску.
2. Смешать уксус, оливковое масло и натертый на мелкой терки чеснок, добавить к мясу, хорошо перемешать.
3. Поставить в холодильник на 2-3 часа.
4. Жарить на среднем огне с двух сторон до коричневой корочки.
5. Подавать со свежими овощами.
Комментарии
Отправить комментарий