Намазка с плавленым сыром и копченой форелью
Если остаются рыбные обрезки после того, как нужно нарезать рыбу "красивенько", можно их употребить для такой вкусной намазки в скандинавском стиле. Это просто оооочень вкусно, особенно, с моим любимым сыром Виола. Утром с кофе такие бутики на поджаренном хлебушке будут достойным завтраком.
Ингредиенты:
Сыр плавленый - 2 столовые ложки
Лук красный - 0,25 шт
Форель копченая - 20 гр
Укроп - 2 веточки
Приготовление:
1. Лук, укроп и форель мелко нарезать.
2. Добавить плавленый сыр, перемешать.
3. Хлеб для тостов поджарить в тостере или на сковороде, нанести намазку.
Комментарии
Отправить комментарий