Блинчики-оладьи из овсяных хлопьев, банана и творога
Обожаю продукцию Nordic. Вот прям всю линейку люблю: и пшенные, и гречневые, и рисовые, и особенно овсяные хлопья всех видов. Еще появилась манка, я и ее теперь обожаю. На FB я подписана на рекламный канал Nordic be Nordic и оттуда черпаю прелестные рецепты с нордическим оттенком. Вот эти блинчики пожарила просто чудесные - и вкусные, и полезные, и быстрые в приготовлении, да и банан залежалый можно употребить с пользой.
Ингредиенты:
Хлопья овсяные Nordic - 1 стакан
Банан - 1 шт
Яйца - 2 шт
Творог зерненый - 150 гр (я заменила на рикотту 100 гр и сметану 50 гр)
Корица - 1 чайная ложка
Приготовление:
1. Смешать все ингредиенты в блендере.
2. Жарить на разогретой сковороде из расчета 1 столовая ложка теста = 1 блинчик с двух сторон до золотистого цвета. Я жарила на небольшом количестве оливкового масла.
Комментарии
Отправить комментарий