Богатый сырный суп на скорую руку
Обожаю сырные супы! Этот вкуснейший супец получается еще и сытным, быстрым и не вредным - мясной бульон не варится, а в суп добавляется готовое мясо, в моем случае - это запеченная куриная грудка. Ну и, конечно же, сливочный сыр и много-много овощей!
Ингредиенты:
Лук - 0,5 шт
Морковь - 1 шт
Сельдерей - 1 стебель
Картофель - 1 шт
Капуста - 80 гр
Горошек замороженный - 2 столовые ложки
Чеснок - 1 зубок
Мясо готовое - 120-150 гр
Сыр сливочный плавленый - половина упаковки (около 100 гр)
Соль - по вкусу
Приготовление:
1. Лук мелко нарезать, морковь нарезать тонкими кружочками, сельдерей тонкими кусочками.
2. Выложить в кастрюлю, залить холодной водой, проварить 15 минут.
3. Добавить нарезанный соломкой картофель, мелко нашинкованную капусту, мелко нарезанный чеснок, проварить 10 минут.
4. Добавить сливочный сыр, нарезанную средними кусочками куриную грудку, горошек (можно не размораживая), посолить, варить до готовности картофеля.
Я люблю супец погуще, как на верхнем фото, а муж пореже. Так что все довольны!
Комментарии
Отправить комментарий