Паштет из маринованных огурцов и жареных овощей
Интересная и вкусная намазка, состав которой довольно бюджетный, а на выходе получается вполне себе сытный продукт. Я делала в двух вариантах - с майонезом в соответствии с оригиналом рецепта и с плавленым сливочным сыром. Оба варианта хороши, но с сыром нам понравился больше. Рецепт с сайта Совкусом.ру.
Ингредиенты:
Морковь - 2 шт
Лук - 2 шт
Маринованные огурцы - 3-4 шт
Чеснок - 2 зуб
Соль - по вкусу
Майонез или сыр сливочный плавленый - для заправки
Подсолнечное масло - 2 столовые ложки
Черный перец молотый - по вкусу
Приготовление:
1. Лук мелко нарезать, морковь натереть на средней терке, обжарить на подсолнечном масле до мягкости, переложить в тарелку.
2. Огурцы натереть на средней терке, выложить в сковороду, где жарились лук и морковь, обжарить 3 минуты.
3. Остудить овощи, пробить слегка блендером.
4. Добавить натертый на мелкой терке чеснок, посолить, поперчить, заправить майонезом или плавленым сыром.
Комментарии
Отправить комментарий