Омлетный рулет с зеленью и сулугуни
Отличный легкий способ избавиться от белков, которые иногда остаются после выпечки. Получается замечательный легкий завтрак, который всегда съедается на ура.
Ингредиенты:
Белки - 2 шт
Яйцо - 1 шт
Молоко - 2 столовые ложки
Соль, укроп - по вкусу
Сулугуни - 80 гр
Приготовление:
1. В глубокой тарелке взболтать белки и яйцо с молоком, солью и мелко нарезанным укропом.
2. Натереть сулугуни на средней терке в отдельную тарелку.
3. В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла, вылить немного яичной смеси, чтобы получился тонкий блинчик, жарить до легкого подрумянивания края как на фото (секунд 20-30).
4. Посыпать щепотью сулугуни, свернуть в рулет, отодвинуть его к стенке сковороды, налить на освободившееся место яичную смесь, жарить 1 минуту, присыпать сулугуни, свернуть в рулет.
5. Проделать п 3, 4 пока не закончатся яйца и сыр.
6. Нарезать рулет на шайбы, подавать с любимым соусом, колбасой, рыбкой, да с чем угодно этот омлетик будет хорошо сочетаться.
Комментарии
Отправить комментарий