Филе куриных бедер с подберезовиками в сметане
Прекрасное, сытное и ароматное второе блюдо. Очень мы любим грибочки, которые сами собрали осенью, теперь достаем из морозилки и наслаждаемся. В этот раз достали подберезовики и хоть они и темноваты на цвет, но очень ароматные грибы.
Ингредиенты:
Филе куриных бедер - 800 гр
Лук - 1 шт
Грибы варено-мороженные - 350 гр
Чеснок - 1 зубок
Сметана - 2 столовые ложки
Вода - 150 мл
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Приготовление:
1. Грибы заранее разморозить, просушить бумажным полотенцем.
2. Нарезать филе куриных бедер на некрупные кусочки, обжарить до золотистого цвета на растительном масле, добавить воды, чтобы покрывала мясо, протушить на маленьком огне 40 минут.
3. Грибы обжарить с мелко нарезанным луком до золотистого цвета, добавить к филе, залить сметаной, разбавленной в воде, добавить мелко нарезанный чеснок, посолить, поперчить, протушить вместе 10 минут.
Комментарии
Отправить комментарий