Медовые сухарики или бискотти из кулича
Прелестные сухарики к чашечке кофе или чая. Мой муж почти все съел в одиночку, хорошо, что напекла немножко, а то трудно остановиться.
Ингредиенты:
Кулич - 6 кусочков
Мед - 3 чайные ложки
Вода - 75 мл
Приготовление:
1. Кулич нарезать поперек кружочками, верх кулича отложить, его в сухарики не нужно превращать.
2. Каждый кружок разрезать на 2 части или на кусочки нужного размера.
3. Развести мед в воде, окунуть каждый кусочек, выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
4. Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, запекать, пока не подрумянится верх.
5. Достать противень из духовки, аккуратно перевернуть каждый кусочек на другую сторону.
6. Вернуть в духовку, допекать до легкого покоричневения.
7. Сухарики лучше не передерживать, чтобы не сгорели, а досушить при комнатной температуре.
Комментарии
Отправить комментарий