Курица под сыром и яйцами
Не хлопотное, сытное блюдо на второе или на ужин. С любым гарниром будет очень вкусно! Рецепт с сайта Совкусом.ру.
Ингредиенты:
Куриное филе - 450 гр
Лук - 2 шт
Яйцо - 3 шт
Сметана - 3 столовые ложки
Сыр - 100 гр
Помидоры черри - 2-3 шт
Приготовление:
1. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до подрумянивания.
2. Филе нарезать маленькими кубиками, добавить жареный лук, посолить, поперчить, выложить в жаропрочную форму, смазанную растительным маслом.
3. В отдельной посуде взболтать яйца, добавить сметану и натертый на средней терке сыр, перемешать, залить сверху курицу.
4. Сверху выложить разрезанные на половинки помидоры черри.
5. Накрыть форму фольгой, поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут.
6. Достать из духовки, снять фольгу, допечь до подрумянивания еще 25-30 минут.
Комментарии
Отправить комментарий