ПП бутерброды на завтрак
Прелестные, очень вкусные, почти ЗОЖевские бутики приготовила я на завтрак, вдохновившись фото, которое "приплыло" ко мне в ленте FB. Немного изменив состав, получилось очень пикантно и мило - слегка копченая рыбка, творожный сыр, овощи и сыр панир на булочках домашней выпечки - сытное и приятное сочетание, которое повысит настроение в самом начале дня!
Ингредиенты:
Булочки - 3 кусочка
Творожный сыр - 2 столовые ложки
Форель копченая - 3 слайса
Помидоры черри - 3-4 шт
Огурец - 4 слайса
Сыр панир, фета или брынза - по вкусу
Соль, перец черный молотый, тимьян - по вкусу
Приготовление:
1. Булочки нарезать вдоль на 2-3 части, слегка подсушить в тостере или на сухой сковороде.
2. Намазать булочки творожным сыром, выложить тонко нарезанные овощи, посолить, поперчить, выложить рыбу, посыпать перцем и тимьяном.
Комментарии
Отправить комментарий