Семга запеченная с чесноком и укропом - здоровое питание
Вкуснейшее, диетическое и не хлопотное блюдо получается по этому рецепту. Одним словом, вкуснота! Хоть и дорогое это удовольствие, но живем один раз, сегодня есть, завтра нет, так что нужно получать удовольствие от всего, что можно! Бонус к рецепту - фото наших цветущих яблонь (и меня на их фоне)!
Ингредиенты:
Филе семги или лосося - 300 гр
Оливковое масло - для смазывания филе
Чеснок - 1 зубок
Укроп - 3 веточки
Оливковое масло - 1 столовая ложка
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Приготовление:
1. Включить духовку на 220 градусов.
2. Филе разрезать на порционные куски, промокнуть бумажным полотенцем.
3. Смазать филе оливковым маслом, выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
4. Смешать мелок нарезанный укроп, натертый на мелкой терке чеснок и оливковое масло, перемешать.
5. Смазать верх и бока филе укропно-чесночной смесью, посолить, поперчить.
6. Выпекать 20-25 минут.
Комментарии
Отправить комментарий