Отбивные из куриной печени
Еще одно вкусное блюдо из куриной печени, которое можно подать на второе или на ужин. С любым гарниром будет замечательно.
Ингредиенты:
Печень куриная - 250 гр
Соль, перец черный молотый - по щепоти
Яйцо - 1 шт
Молоко - 25 мл
Мука - 2 столовые ложки
Приготовление:
1. Крупные кусочки печени помыть, просушить, накрыть пленкой и аккуратно отбить.
2. Посолить, поперчить.
3. Взболтать вилочкой яйцо с молоком, в плоскую тарелку поместить муку.
4. Разогреть сковороду с растительным маслом на среднем огне.
5. Обмакивать печень в яично-молочную смесь, обваливать в муке, обжаривать с двух сторон по 3-4 минуты с каждой стороны.
6. Готовые отбивные выкладывать на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.
Комментарии
Отправить комментарий