Сосиски из куриного филе в пергаменте
Отличное второе блюдо из куриного фарша, сытное и сочное. Подойдет к любому гарниру, с любимым соусом. Я готовила половину от указанного в рецепте объема продуктов, чтобы съесть за один раз.
Ингредиенты:
Куриная грудка - 2 шт
Яйца - 2 шт
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Чеснок - 3 зуб
Сыр - 100 гр
Масло растительное - для жарки
Манка - 2 столовые ложки
Соль - 1 чайная ложка
Приправы - по вкусу
Приготовление:
1. Лук и чеснок мелко нарезать, морковь натереть на средней терке, сыр нарезать брусочками.
2. Сделать фарш из куриных грудок.
3. Овощи обжарить до мягкости.
4. В миске соединить фарш, жареные овощи, манку и яйца, посолить, поперчить, перемешать.
5. Бумагу для выпечки нарезать на квадраты 20х20 см, выкладывать с края фарш, посередине сыр, заворачивать и скручивать концы как у конфеты.
6. Обжарить со всех сторон на сковороде, добавить воду, проварить 30 минут.
7. Достать из сковороды, осторожно развернуть, подавать горячими.
Комментарии
Отправить комментарий