Шведское овсяное печенье с салатом из цитрусовых и киви
Вкусное печенье, но для меня чрезмерно сладкое. Поэтому я его подала с фруктовым салатом из цитрусовых, киви и граната. Вот в таком сопровождении получилось оооочень вкусно! С кефиром тоже будет неплохо на мой вкус, он тоже сгладит избыточную сладость. В общем, испечь можно. Рецепт из блога maxoness.blogspot.com.
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром, добавить хлопья, муку, просеянную с разрыхлителем, растопленное сливочное масло и изюм, перемешать, оставить на 15 минут.
2. Духовку разогреть до 200 градусов.
3. Противень застелить бумагой для выпечки, выкладывать по 0,5 столовой ложки теста на расстоянии 5-7 см. друг от друга.
4. Выпекать 5-7 минут до подрумянивания.
5. Дать слегка остыть на противне, затем переложить на решётку для остывания.
Комментарии
Отправить комментарий