Филе куриных бердышек гриль
Ооочень вкусное филе куриных бедрышек в электрогриле! Секрет в простейшем маринаде - кетчупе. Даже если у вас нет электрогриля, на сковороде получится не хуже, если еще прижать сверху грузом, то и не отличить. Рекомендую это блюдо не только в зимнее время, когда нет возможности разжечь мангал или уличный гриль, но и в любое время года на обед или ужин это блюдо примут на ура! Еще с такими бедрышками можно приготовить вкуснейшие бутерброды или добавить в салат, в общем, рекомендую.
Ингредиенты:
Филе куриных бедер - 5-6 шт
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Кетчуп - 2-3 столовые ложки
Приготовление:
1. Филе куриных бедер помыть и обсушить бумажным полотенцем.
2. Посолить, поперчить, выложить в глубокую миску, добавить кетчуп, перемешать, оставить на 30-40 минут помариноваться.
3. Разогреть электрогриль, установив программу "птица" на прожарку "3", выложить бедра, готовить до окончания программы.
4. Если нет гриля, то разогреть сковороду гриль, выложить бедра, накрыть плоской тарелкой, сверху поставить небольшой гнет. Когда низ зарумянится, перевернуть на другую сторону и дожарить также под гнетом.
Поверьте мне, это просто прелесть до чего вкусно!
Комментарии
Отправить комментарий