Быстрый и сытный сливочный суп с пекинской капустой и горошком
Если у вас с вчерашнего ужина осталось небольшое количество гуляша или другого мяса, то из него получится замечательный сытный суп к следующему обеду. Просто восторг, а не суп!
Ингредиенты:
Вода - 1 л
Лук - 0,5 шт
Морковь - 0,5 шт
Картофель средний - 2 шт
Горошек мороженый - 3 столовые ложки
Пекинская капуста - 2-3 листа
Гуляш или другое готовое мясо - около 100 гр
Чеснок - 1 зубок
Лавровый лист - 1 шт
Сыр сливочный - 3-4 столовые ложки
Соль - по вкусу
Приготовление:
1. Налить в кастрюлю воду, поставить на сильный огонь.
2. Мелко нарезать лук и морковь, если морковь мелкая, можно кружочками, опустить в воду, довести до кипения, варить 10 минут.
3. Добавить нарезанный брусочками картофель, проварить 10 минут.
4. Добавить горошек, нашинкованную пекинскую капусту, гуляш, чеснок, лавровый лист и сливочный сыр, посолить.
5. Если суп получается слишком густым, долить кипяток до нужной консистенции, попробовать на соль, досолить, если нужно
6. Варить до готовности картофеля.
Комментарии
Отправить комментарий