Кремовая овсянка "Геркулес" с нутеллой
Овсянка для меня - один из самых любимых десертов или завтраков. Вот, еще один вариант подачи этой полезнейшей каши - с нутеллой и лесными орехами. Вкусно как в теплом, так и в холодном виде, а если дополнительно добавить горячее или холодное молоко и посыпать орешками, то получится еще вкуснее!
Ингредиенты:
Овсяные хлопья "Геркулес" - 0,5 стакана
Вода - 1 стакан
Молоко - 0,5 стакана
Нутелла - 1-2 столовые ложки (смотрите по вкусу и сладости)
Для подачи (опционно):
Молоко - около 100 мл
Фундук жареный - 5-6 шт.
Нутелла - 1 чайная ложка
Приготовление:
1. Геркулес залить водой и молоком, довести на сильном огне до кипения, убавить огонь, варить на медленном огне, по времени, указанном на упаковке, периодически помешивая.
2. В горячую кашу добавить нутеллу, сначала 1 столовую ложку, перемешать, попробовать на вкус, добавить, если недостаточно сладости.
3. Разложить по тарелкам, по желанию, добавить теплое или холодное молоко, орехи, нутеллу.
Комментарии
Отправить комментарий