Овощное рагу со свиной тушенкой
Еще одно студенческое блюдо с тушенкой, одно из моих любимых даже в нынешние времена, тем более, что пару банок тушенки было припасено в период ковидной паники. Так что, если у вас есть тушенка, вы быстро можете приготовить это чудесное блюдо на ужин или обед.
Ингредиенты:
Тушенка свиная - 1 банка
Картошка - 5-6 шт
Лук репчатый - 1 шт
Капуста - 1/8 среднего кочана
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Приготовление:
1. В глубокую сковороду выложить содержимое банки, разогреть на среднем огне.
2. Почистить и нарезать брусочками картофель, выложить в сковороду с тушенкой.
3. Жарить картофель 10 минут.
4. Добавить мелко нарезанный лук и тонко нашинкованную капусту, убавить огонь, тушить под крышкой до готовности овощей.
Комментарии
Отправить комментарий