Классический чизкейк
Чизкейк по этому рецепту получается точь-в-точь как в кофейне! Причем, хочу заметить, готовить его легко и приятно. Рецепт был на упаковке творожного сыра Экомилк, я им успешно воспользовалась, немного уменьшив объемы, как раз под количество сыра в одной упаковке. Всем рекомендую!
Ингредиенты:
Творожный сыр Экомилк - 600 гр (400)
Масло сливочное 82,5% - 200 гр (100)
Сметана 20% - 100 гр (60)
Песочное печенье - 400 гр (225 гр)
Яйца - 3 шт (2)
Сахар - 150 гр (80)
Мука - 1,5 столовые ложки (1)
Ванильный сироп - 1 чайная ложка (я добавила)
Приготовление:
1. Измельчить печенье, растопить сливочное масло, перемешать. Выложить в форму на пергамент и убрать в холодильник.
2. Сыр, сахар взбить миксером. Добавить яйца, сметану, муку и взбить заново.
3. Вылить в форму и поместить в разогретую до 175 градусов духовку на 40-45 минут.
4. Перед подачей положить в холодильник на 40-60 минут.
А это фото рецепта на упаковке, последующие партии этого творожного сыра выходят уже без рецептов(((
Комментарии
Отправить комментарий