Кабачковые оладьи с творожным сыром
Очень приятные оладьи получаются по этому рецепту - сочетание кабачка и творожного сыра просто замечательное, так что рекомендую всем попробовать. Рецепт с сайта Поварёнок.ру, спасибо автору за прекрасный завтрак выходного дня!
Ингредиенты:
Кабачок - 500 гр
Чеснок - 1 зубок
Сыр творожный с зеленью - 100 гр
Укроп - 4 веточки
Яйцо - 1 шт
Соль - 1 чайная ложка
Сахар - щепотка
Мука - 3 столовые ложки
Масло растительное - 100 мл
Приготовление:
1. Кабачок очистить, натереть на средней терке, посолить, оставить на 15 минут.
2. С кабачка отжать жидкость, добавить натертый на мелкой терке чеснок, творожный сыр, мекло нарезанный укроп, яйцо, сахар и муку, перемешать.
3. В сковороде разогреть растительное масло, жарить оладьи с двух сторон до подрумянивания.
Комментарии
Отправить комментарий