Сочный салат с курицей в корейском стиле
Сочный и сытный салат с пикантной заправкой может быть даже самостоятельным блюдом на ужин - его сытность и легкость одновременно накормят вас и не прибавят вес. Так что рекомендую приготовить и насладиться его чудесным вкусом!
Ингредиенты:
Куриное филе жареное или отварное - 150 гр
Капуста краснокачанная - 70 гр
Капуста белокочанная - 70 гр
Морковь - 50 гр
Лук зеленый - 3 стебля
Кинза, мята (замена на петрушку)
Заправка для корейской моркови - по вкусу
Масло кунжутное - 1-2 чайные ложки
Приготовление:
1. Куриное филе нарезать на небольшие кусочки, оба вида капусты нашинковать, морковь натереть на корейской терке.
2. Добавить мелко нарубленную зелень, кунжутное масло и постепенно заправку для корейской моркови.
Комментарии
Отправить комментарий