К основному контенту

Сосиски в тесте без теста

 Сосиски в тесте без теста

Мне прям очень понравились эти сосиски в отличие от моего мужа. Он вообще не любитель капусты, а она присутствует в этом блюде, поэтому я отклонилась от оригинала рецепта и добавила напополам картофель и капусту. И все равно не был в восторге, но зато мне досталось на обед. В общем, любителям капусты советую приготовить: сосиска получается как бы завернутой в овощной драник и как по мне, так гораздо вкуснее сосиски в тесте! По мотивам рецепта с сайта Гастроном.ру.

Ингредиенты:

Сосиски - 8-10 шт
Капуста - 150 гр
Картофель очищенный - 150 гр
Яйца - 4 шт
Сыр в нарезке - 4 ломтика
Кукурузный крахмал - 3 столовые ложки
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - для жарки

Приготовление:

1. Капусту мелко нашинковать, посолить, помять.
2. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, разровнять.
3. Выпекать в разогретой до 100 градусов духовке 10 минут, чтобы капуста стала помягче.
4. Картофель натереть на терке, посолить, оставить на 10 минут, отжать.
5. Смешать капусту и картофель, добавить яйца, крахмал, досолить, если нужно, поперчить, перемешать.
6. Сосиски слегка обжарить на растительном масле, переложить на бумажное полотенце. 
7. Сыр разрезать на полоски шириной 1 см.
8. Выложить на сковороду небольшое количество теста, распределить в форме прямоугольника с шириной размером с длину сосиски, жарить 1-1,5 минуты. 
9. Выложить на край прямоугольника 1-2 полоски сыра, сверху обжаренную сосиску, свернуть рулетом, прожарить швом вниз 1 минуту. 



10. Повторить п. 8-9 для оставшихся сосисок.
11. Переложить сосиски на противень, выстеленный бумагой для выпечки.
12. Запечь в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.






Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Овсянка "Геркулес монастырский"

Овсянка "Геркулес монастырский"   Обожаю овсянку во всех видах - вареную, запеченную, в виде блина, пирога, оладий и печенек. Мало того, что вкусно, так еще и полезно. И полезность "на лицо" прямо на следующий день - кожа становится гладкой и мягкой, прямо приятно умываться. Не зря же многие биодобавки для очистки и поддержания печени содержат овес, тот же "Овесол", например. Для вареной овсянки мне очень нравится "Геркулес монастырский"- процент сплющивания хлопьев самый низкий, значит они содержат максимальный процент полезных веществ. Очень рекомендую. Ингредиенты: Хлопья "Геркулес монастырский" - 1 стакан Вода - 2 стакана Молоко - 1 стакан Масло сливочное - для заправки Приготовление: 1. В кастрюлю с толстым дном налить молоко и воду, на сильном огне довести до кипения. 2. Всыпать хлопья, довести до кипения, убавить огонь до средне-низкого. 3. Варить под крышкой, периодически помешивая, чтобы каша не "у...

Салат с лечо и горошком от В. Емельяненко

Салат с лечо и горошком от В. Емельяненко Рецепт этого салата мне посоветовал начальник нашего отдела, а он увидел на Ютубе на канале Василия Емельяненко. Я не стала перепроверять, приготовила его «на глазок» и получила очень интересное сочетание вкусов. Но… пришлось усовершенствовать! Без колбаски и майонеза никак. Зато с ними салат заиграл новыми нотами! Советую попробовать этот яркий и вкусный салат! Ингредиенты: Лечо без томата – 1 стакан Горошек зеленый консервированный – 1 маленькая банка Лук красный – 0,5 шт Огурец маринованный – 1 шт Укроп – 2 веточки Масло подсолнечное нерафинированное – для заправки Сервелат – 6 кружочков (наше дополнение) Майонез – 1 столовая ложка (наше дополнение) Приготовление: 1. Лечо откинуть на дуршлаг, чтобы стек томатный сок. 2. Выложить в салатник, добавить горошек, мелко нарезанные лук, укроп и огурец, заправить маслом. 3. Мы дополнительно нарезали соломкой колбасу и заправили майонезом. И вот тут-то салат заиграл соовсеем другими красками и вкусам...

Рождественский творожный штоллен

Рождественский творожный штоллен Поздравляю с праздниками и предлагаю попробовать творожный штоллен, рецепт которого я увидела у блогера Виктории (mom-story.сom), с удовольствием по нему испекла, слегка подогнав под имевшиеся в доме продукты. Просто прелесть до чего чудесные получились штоллены! Спасибо, дорогая Виктория, за рецепт. В скобочках укажу свои пропорции и продукты, т.к. выпекала половину от объемов Виктории и получилось 2 приличных по размеру штоллена, как раз на новогодние и рождественские праздники для нашей маленькой семьи. Ну, а если вы наберете в поиске "рождественская и новогодняя выпечка" , то познакомитесь с уймой рецептов вкуснейшей праздничной выпечки, обязательно попробуйте! Еще раз с праздниками вас, дорогие мои! Ингредиенты: Для теста: Масло сливочное - 250 гр (125) Сахар - 200 гр (100) Яйца - 2 шт (1) Творог - 250 гр (125) - я использовала мягкий творог "Данон" 5%, предварительно отвесив его в марле, чтобы стекла лишняя сы...