Чипсы из сыра
Прелестная простейшая закуска, особенно хорошо пошла с "кетчунезом"под винцо. Совершенно не хлопотные чипсы, относительно безвредные. Можно сказать, из одного ингредиента, но по желанию можно посыпать копченой паприкой, сушеными итальянскими травами или просто черным молотым перцем. Я делала без добавок, так что у меня есть еще простор для разнообразия этих хрустящих малюток.
Ингредиенты:
Сыр твердый в нарезке - 6-7 слайсов
Сушеные специи - по желанию
Приготовление:
1. Сыр нарезать на небольшие квадратики, прямоугольники или треугольники.
2. Разогреть духовку до 200 градусов
3. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки на небольшом расстоянии друг от друга.
4. Выпекать до подрумянивания краев.
5. Достать из духовки, остудить, снять при помощи лопаточки.
Комментарии
Отправить комментарий