Осенняя окрошка с щавелем
Прощание с летом в оставшиеся теплые денечки можно организовать приготовив эту нехитрую окрошечку - последний урожай редиски, зелени, щавеля с огорода сделает вашу окрошку особенной!
Ингредиенты:
Колбаса вареная - 100 гр
Яйца, отваренные вкрутую - 3 шт
Лук - 0,5 шт
Морковь, отваренная в мундире - 0,5 шт
Картофель, отваренный в мундире - 1 шт
Огурец свежий - 1 шт
Редис - 4 шт
Зелень - по вкусу
Квас - по вкусу
Майонез - по вкусу
Приготовление:
1. Мелко нарезать лук.
2. Картофель, морковь, огурец и яйца нарезать кубиком.
3. Редис нарезать соломкой.
4. Посолить, перемешать.
5. Залить квасом, добавить майонез, посыпать зеленью.
Комментарии
Отправить комментарий