Сырники с манкой и крахмалом
В оригинале этот рецепт называется "Сырники как в ресторане", но поскольку у меня они не получились в ресторанном виде, я назвала их иначе. Действовала строго в соответствии с рецептом, сырники получились вкусными, но форма поплыла. В общем, заморачиваться с формовкой не стоит, сырники все равно получат вид тонких лепешек.
Ингредиенты:
Творог - 300 гр
Желток сырой - 1 шт
Сахар - 3 столовые ложки
Манка - 1,5 столовые ложки
Крахмал - 1 столовая ложка
Ванильный сироп - 1 чайная ложка
Приготовление:
1. Смешать все ингредиенты, хорошо перемешать.
2. Присыпать рабочую поверхность мукой, формовать шарик и каждый шарик обкатать стаканом, как показано на фото.
3. В сковороде разогреть растительное масло на среднем огне, выложить сырники, обжарить с двух сторон.
Комментарии
Отправить комментарий