Ароматный соус из маринада
Из маринада от огурцов малосольных или маринованных можно приготовить вкуснейший соус! Особенно, если маринад был густой как в рецепте 12-часовых малосольных огурчиков от Емельяненко, который я выкладывала вчера, рецепт по ссылке: 12-часовые малосольные огурчики от Емельяненко (olgarecipe.blogspot.com)
Ингреденты:
Маринад от огурцов - 100 мл
Сыр сливочный плавленый - 2 столовые ложки
Растительное масло - 100 мл
Лимонный сок - 3 чайные ложки
Горчица готовая среднеострая - 1 чайная ложка или по вкусу
Соль - по вкусу
Приготовление:
1. Поместить в стакан погружного блендера все ингредиенты, слегка посолить.
2. Пробить до однородного состояния, попробовать, отрегулировать вкус добавляя соль, горчицу или лимонный сок, снова пробить.
Вот, собственно, огурчики в этом аппетитном ароматном маринаде:
Комментарии
Отправить комментарий