Закуска из запеченного болгарского перца
Простой рецепт, а вкус бесподобный! Обязательно попробуйте эту закуску и вы будете делать ее очень часто!
Ингредиенты:
Перец болгарский - 6 шт
Чеснок - 2-3 зубка
Уксус бальзамический - по вкусу
Соль - по вкусу
Соевый соус - по вкусу
Приготовление:
1. Перец болгарский разрезать вдоль пополам, удалить семена, помыть, обсушить бумажным полотенцем.
2. Противень выстелить бумагой для выпечки, выложить перец разрезом вверх.
3. Выпекать при 220 градусов до появления подпалин.
4. Достать из духовки, переложить в кастрюлю, закрыть крышкой, сверху укутать полотенцем, оставить до остывания.
5. У остывшего перца снять кожицу, нарезать полосками.
6. Посолить, добавить уксус и соевый соус, натертый на мелкой терке чеснок, перемешать.
Комментарии
Отправить комментарий