Суп с белой фасолью
Очень вкусный, полезный и сытный суп.
Ингредиенты:
Вода - 1,5 л
Фасоль белая - 1 стакан
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Картофель - 3 шт
Оливковое масло - 2 столовые ложки
Лавровый лист - 1 шт
Соль - по вкусу
Бекон - по вкусу
Зелень - по вкусу
Приготовление:
1. Замочить фасоль в воде не менее, чем на 4 часа.
2. Проварить фасоль на медленном огне 1,5 часа.
3. Добавить мелко нарезанные лук и морковь, проварить 15 мин.
4. Добавить нарезанный соломкой картофель, оливковое масло, лавровый лист. По необходимости долить воду. Посолить.
5. Варить до готовности картофеля.
6. Отдельно пожарить бекон.
7. Подавать с жареным беконом, посыпав мелко нарезанной зеленью.
Комментарии
Отправить комментарий