Оладьи из печени
Этот рецепт дала мне давным давно моя свекрушка-душка. Можно жарить как оладьи в большом количестве растительного масла, можно как панкейки на смазанной маслом сковороде или блиннице и после промазать майонезом с чесночком, чтоб получился мини тортик. В общем, отличный рецепт.
Ингредиенты:
Печень говяжья, свиная или куриная - 500 гр
Яйца - 2 шт
Мука - 4 столовые ложки с горкой
Сметана - 2 столовые ложки
Сода - 0,5 чайной ложки
Лук небольшой - 1 шт
Масло растительное - 2 столовые ложки
Соль, перец, специи - по вкусу
Приготовление:
1. Соединить в кухонном комбайне все ингредиенты, измельчить.
2. Жарить как оладьи в большом количестве растительного масла на небольшом огне, первую сторону под крышкой, вторую открытой. Или как панкейки на слегка смазанной растительным маслом сковороде или блиннице.
Комментарии
Отправить комментарий