Куриный рулет
Прекрасная замена колбасе на бутербродах, да и на праздничном столе неплохо смотрится. Очень рекомендую.
Ингредиенты:
Для омлета на форму 32х22:
Яйца - 3 шт
Сыр - 100 гр
Майонез - 100 гр
Манка - 1 столовая ложка
Для начинки:
Фарш из куриных грудок - 350-400 гр
Лук - 1 шт
Укроп - 3 веточки
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Приготовить омлет: яйца взбить вилочкой, добавить манку, майонез и натертый на средней терке сыр. Оставить на 10 минут для набухания манки.
2. Форму выложить пекарской бумагой и равномерно распределить омлет. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до слегка золотистого цвета.
3. Смешать все ингредиенты для начинки.
4. Достать из духовки омлет, подвигать на пергаменте, чтобы отстал, равномерно распределить начинку и свернуть рулетом.
5. Рулет плотно завернуть в фольгу и поставить в духовку на 45-50 минут.
6. Достать из духовки, дать полностью остыть, чтобы вытекший из рулета сок полностью впитался в рулет. После этого развернуть, нарезать кружочками.
Ну ооочень вкусный рулет!
Комментарии
Отправить комментарий