Картофельный салат с сельдью и соленым огурцом
Очень простой и очень вкусный салат. Всего четыре ингредиента, но они безупречно гармонируют друг с другом. Ел бы и ел с черным хлебушком. Можно еще горчицу добавить в заправку, но и без нее хорошо.
Ингредиенты:
Картофель, отваренный в мундире - 4 шт
Лук красный - 0,5 шт
Сельдь малосольная - 1 шт
Огурцы соленые - 2 шт
Оливковое масло - для заправки
Приготовление:
1. Лук нарезать полукольцами, картофель, огурец и сельдь на кусочки размером 1,5-2 см.
2. Смешать в миске, заправить оливковым маслом. Если сельдь не слишком соленая, подсолить салат. Я обычно не солю, даже малосольная сельдь достаточно просаливает салат.
Комментарии
Отправить комментарий