Яичница в тортилье
Очень вкусный и быстрый завтрак или ужин получается по рецепту с канала Вебспун. Очень нравится этот канал, вот испытала первый рецепт и вся семья осталась довольна. Очень рекомендую.
Ингредиенты:
Лепешка тортилья - 1 шт
Яйца - 2 шт
Сервелат - 2 кружочка
Моцарелла - 20 гр
Лук зеленый - по вкусу
Соль - по вкусу
Приготовление:
1. Яйца разбить в мисочку, посолить, взболтать. Колбасу нарезать мелким кубиком, сыр натереть на средней терке, лук мелко нарезать.
2. Сковороду смазать маслом, разогреть.
3. Вылить яйца в сковороду, сверху выложить тортилью, накрыть сковороду крышкой, жарить 1-2 минуты до подрумянивания низа.
4. Перевернуть на другую сторону, половину посыпать колбасой, сыром и луком, накрыть второй половиной, сковороду накрыть крышкой. Жарить до подрумянивания тортильи, перевернуть, поджарить до румянца вторую сторону.
Вот такие прелестные яичницы в тортильях:
Разрезаем на половинки и подаем:
Комментарии
Отправить комментарий