Горячие бутерброды с консервированным тунцом
Люблю консервированного тунца в оливковом масле "Магуро". Он даже рыбой не пахнет. Так что, когда я приготовила эти бутерброды, дочка сначала подумала, что они с мясом. Очень вкусный получился легкий ужин, но можно и на завтрак, так как готовятся они быстро и запах имеют приятный.
Ингредиенты:
Тунец консервированный - 1 банка
Яйцо - 1 шт
Лук красный - 1/8 шт
Лук зеленый - 5-6 стеблей без белой части
Хлеб - 4-5 ломтиков
Масло растительное - для жарки
Приготовление:
1. С консервы слить масло, размять рыбу вилочкой.
2. Добавить яйцо, мелко нарезанный красный и зеленый лук, перемешать
3. Намазать ломтики хлеба рыбной смесью, выложить начинкой вниз на сковороду с разогретым растительным маслом, жарить до золотистого цвета начинки.
4. Перевернуть, дожарить до румяного цвета второй стороны.
Комментарии
Отправить комментарий