Намазка из сливочного сыра и копченой форели
Иногда копченая рыба бывает чрезмерно соленой. И даже малосольная бывает пересоленной. Чтобы разбавить эту пересоленность можно употребить такую рыбу вместе со сливочным сыром - получается сытная, в меру соленая намазка для бутербродов. Особенно вкусно с подсушенным в тостере черным хлебушком и чашечкой кофе на завтрак.
Ингредиенты:
Сыр сливочный - 150 гр
Форель копченая - 120 гр
Укроп - 2 веточки
Лук зеленый - 2 стебля
Приготовление:
1. Форель нарезать некрупными кусочками, добавить мелко нарезанные лук и укроп.
2. Смешать со сливочным сыром.
3. Намазать на черный хлеб.
Комментарии
Отправить комментарий