Гренки-сэндвичи на сковороде
Обожаю завтракать. Как-то приучила себя плотненько есть по утрам, чтоб до обеда под ложечкой не сосало и можно было спокойно работать. Эти гренки-сэндвичи - один из наших любимых завтраков. Хоть в простой форме - с колбасой и сыром внутри, хоть в вариациях с помидорками, зеленью и пр. В общем, обожаю все такое.
Ингредиенты:
Хлеб тостовый канапе - 6 шт
Колбаса в нарезке - 3 слайса
Сыр в нарезке - 3 слайса
Яйцо - 1 шт
Молоко - 25 мл
Соль - щепотка
Приготовление:
1. Яйцо взболтать с молоком и солью.
2. Разогреть растительное масло на среднем огне.
3. На кусочек хлеба выложить колбасу и сыр, накрыть вторым кусочком хлеба, обмакнуть сэндвич в яично-молочную смесь, выложить на сковороду. Повторить для оставшихся продуктов.
4. Обжарить сэндвичи с двух сторон до румяного цвета.
Вот они, золотистые вкусняшки, хрустящие снаружи, мягкие внутри, прям как солнышки:
Можно в середину положить натертые сыр и колбасу, мелко нарезанные черри и зелень:
Комментарии
Отправить комментарий