Треугольники из лаваша с колбасой и сыром
Приятная замена бутербродам, немного более хлопотная, конечно, но в качестве завтрака выходного дня или легкого ужина можно и затратить немного больше времени на приготовление. Тем более, что лаваш у нас любят все, поэтому и все блюда с ним съедаются "на ура". Даже из не очень качественного лаваша получаются вполне себе аккуратные треугольнички.
Ингредиенты:
Лаваш - 1 шт
Сыр - 35 гр
Колбаса вареная или сервелат - 40 гр
Помидоры черри - 2 шт
Укроп - 1 веточка
Лук зеленый - 1 стебель
Яйцо - 1 шт
Молоко - 25 мл
Соль - по вкусу
Приготовление:
1. Лаваш нарезать на полосы шириной около 10 см.:
2. Натереть на средней терке сыр и колбасу, добавить мелко нарезанные помидоры черри, зелень, перемешать.
3. В мисочке взбить яйцо с солью и молоком.
4. Разогреть на среднем огне сковороду с растительным маслом.
5. На край полосы из лаваша накладывать начинку, сворачивать треугольником, обмакивать в яйцо с молоком, выкладывать на сковороду.
6. Жарить на среднем огне с двух сторон.
Комментарии
Отправить комментарий