Пицца на трех тортильях
Пока все рецепты, которые мне открыли парни с канала Вебспун, пользуются дома вполне заслуженным успехом. Вот еще один чудесный способ использования тортилий в качестве основы для пиццы на сковороде. Автор рецепта предлагал запечь в микроволновке, но я не рискнула - был опыт неудачного эксперимента, а завтрак (как раз его я и готовила), сами понимаете, нужно делать быстро и один раз. Получилось очень вкусно!
Ингредиенты:
Тортильи - 3 шт
Сметана - 2 столовые ложки
Кетчуп - 1 чайная ложка
Моцарелла - 50 гр
Сервелат - 5 кружочков
Помидоры черри - 2 шт
Приготовление:
1. Смазать тортилью сметаной, сверху выложить вторую тортилью, смазать сметаной, накрыть третьей тортильей.
2. Верхнюю тортилью смазать кетчупом, сверху посыпать натертой моцареллой, выложить сервелат, нарезанные на четвертинки помидоры черри (семена я из помидоров удалила, чтоб пицца не была водянистой).
3. Выложить на смазанную оливковым маслом сковороду, накрыть крышкой, готовить на маленьком огне до расплавления моцареллы.
Комментарии
Отправить комментарий