Печенье с бананом и арахисовым маслом
Обалденно вкусное мягкое печенье. Аромат при выпечке стоит... Дополнительный плюс - вегетарианское. Я только одно успела попробовать, а так и не узнала бы какое оно чудесное - мигом съели!
Ингредиенты:
Банан перезрелый - 1 шт
Арахисовое масло - 90 гр
Мука - 90 гр
Сахар коричневый - 90 гр
Разрыхлитель - 1 чайная ложка
Ванильный сироп - 0,5 чайной ложки
Соль - щепотка
Шоколад - 40 гр
Приготовление:
1. Бананы очистить, нарезать на мелкие кусочки.
2. Добавить арахисовое масло, муку, сахар, соль, разрыхлитель, ванильный сироп, хорошо перемешать.
3. Добавить шоколад, нарезанный на некрупные кусочки, перемешать.
4. Отщипывать примерно по 1 столовой ложке теста, скатывать шариком, выкладывать на противень, застеленный бумагой для выпечки.
5. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.
Комментарии
Отправить комментарий